La de la foto no soy yo, pero se me ha ocurrido editar mi nombre. Quede claro: La foto es borraeso pero la flor, no.
A esa flor la conocí como flor de San Pedro... quizá porque a finales de junio y coincidiendo con la festividad del santo, estallaban todas al unísono e inhundaban las calles. Como confeti, como fuegos artificiales, en colores sólidos (amarillo, fucsia, rojo, rosa, blanco) y/o troceados (como en la foto)...
A esa flor la conocí como flor de San Pedro... quizá porque a finales de junio y coincidiendo con la festividad del santo, estallaban todas al unísono e inhundaban las calles. Como confeti, como fuegos artificiales, en colores sólidos (amarillo, fucsia, rojo, rosa, blanco) y/o troceados (como en la foto)...
Dondiego de noche, maravilla del Perú, bella de noche, periquito... la llaman. La flor de las cuatro (four o'clock) en inglés. Campana y se acabó: Mirabilis jalapa y así nos entendemos todos...
La de la foto, a salpicones y dibujando corazón, se me asomó a los ojos, abierta, a las 13:05 el mes de octubre.
De cómo huele... Ay, cómo huele!!! Y ya es noviembre...
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De cómo huele... Ay, cómo huele!!! Y ya es noviembre...
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La tierra se ríe en flores.
ResponderEliminarEdward Estlin Cummings
Gracias por esa bonita foto.
La belleza de las flores es el lujo de la naturaleza. Grouchomaniaco.
ResponderEliminarTe vuelvo a dar las gracias por esa bonita foto, pero esta vez lo acompaño con 102... ya sabes... o tal vez 1002... todo se andara.
Preciosa y singular foto y pongo en duda que no seas tú...
ResponderEliminarCada día eres mejor fotógrafa. Como dice el Arguiñano, estaría bien para estos casos, que la interactividad pantallil llegara hasta la sensación olfativa.
ResponderEliminarBesos de colores.
Se me ponen coloradas las orejas... ;)
ResponderEliminarOjalá Arguiñano nos pasasee la receta, Zoe... pues a fuerza de años sus platos son ya capaces de transmitir aromas por la pantalla...
Besos de colores a tod@s y cada un@!!!